Nota Técnica nº 3/2017/COPE/CGPC/DPDS-FUNAI
Elaborada pela Funai, traz subsídio técnico sobre alimentação escolar indígena para contribuir com a implementação dos programas de aquisição de alimentos.
Elaborada pela Funai, traz subsídio técnico sobre alimentação escolar indígena para contribuir com a implementação dos programas de aquisição de alimentos.
Analisa os serviços de inspeção sanitária incidentes sobre a venda e o consumo de alimentos produzidos pelos povos e comunidades tradicionais na perspectiva legal, sob a ótica do MPF. Amplia o entendimento da Nota Técnica 01/2017 para todo o Brasil,
Elaborada pelo MPF e pelas instituições responsáveis pela fiscalização sanitária no Amazonas (Superintendência Federal de Agricultura e Agência de Defesa Agropecuária no Amazonas). Trata do autoconsumo/consumo familiar no contexto dos povos indígenas, em que desde a produção até o consumo final
Passo a passo para elaboração de um projeto.
Artigo.
Texto de apoio criado pelos facilitadores do Módulo Vermelho com os principais temas trabalhados no encontro presencial
Apostila com orientações para facilitar processos de desenvolvimento no contexto dos empreendimentos econômicos e sociais.
Com o objetivo de identificar, organizar e disseminar os conhecimentos que, produzidos no Programa Piloto, fossem passíveis de influenciar a elaboração e a implementação de políticas públicas pela conservação da Amazônia e da Mata Atlântica, o AMA desenvolveu uma linha
Esta publicação é fruto da visão de que é preciso ter mais investimento e confiança nas pessoas, na sua força pessoal e coletiva de poder mudar o mundo, tornando-o um lugar mais justo e digno. A metodologia participativa é um
Esta publicação apresenta uma metodologia capaz de atender aos desafios do desenvolvimento sustentável em suas múltiplas dimensões. Tem como propósito qualificar a ação extensionista em sintonia com os interesses da sociedade mineira, em especial dos agricultores e agricultoras familiares e
Fortalecimento de capacidades para a gestão de empreendimentos e ampliação da comercialização de produtos da agricultura familiar, povos indígenas e comunidades tradicionais
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