Clique e conheça

Biblioteca

Explore os materiais usados do Programa CAP disponíveis para download. Você pode procurar por palavras-chave, filtrar por programas, termos etc.
Todo o material dos cursos do Programa CAP é público e pode ser compartilhado.

Regularização sanitária e exportação com ênfase em amêndoas de cacau e polpas de frutas

Regularização sanitária e exportação com ênfase em amêndoas de cacau e polpas de frutas

Este Guia prático sobre os elementos centrais em relação à exportação de polpas de frutas e de amêndoas de cacau é um dos produtos que o Projeto deixa como um de seus resultados no apoio aos empreendimentos de base comunitá- ria no acesso ao mercado de exportação. Salien- tamos que com relação às exportações de outros produtos, as empresas devem buscar orientação quanto aos mercados abertos e as exigências fi- tossanitárias, no portal do Mapa.

Arquivos neste material
Arquivo Ação
Guia de exportação 2024 v3.pdfViewBaixar
Compartilhe este material