Biblioteca

Explore os materiais usados do Programa CAP disponíveis para download. Você pode procurar por palavras-chave, filtrar por programas, termos etc.
Todo o material dos cursos do Programa CAP é público e pode ser compartilhado.

Search
Generic filters
ESTUDOS DE CASO DA BIOECONOMIA: CAFÉ APUÍ

ESTUDOS DE CASO DA BIOECONOMIA: CAFÉ APUÍ

O Projeto Café tem a missão de fortalecer a cadeia produtiva do café agroecológico, como uma alternativa sustentável de geração de renda, contribuindo para diminuir o desmatamento na região. Visa aumentar a produtividade, melhorar a qualidade do café, consorciado com a produção de espécies agrícolas e florestais, incentivar o consumo e comercialização do café, a par- tir da mensagem da importância de estratégias de produção agroflorestais.

A história do Projeto Café inicia em Apuí, conta com dois atores principais na sua consolidação como um produto agroflorestal e orgânico: a Associação de Produtores Familiares de Ouro Verde (APFOV) e o Instituto de Conservação e Desenvolvimento Sustentável da Amazônia (Idesam).

Arquivos neste material
Arquivo Ação
Caso Bioeconomia CAFÉ APUÍ.pdfVisualizarBaixar
Compartilhe este material
Share on linkedin
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp