Clique e conheça

Biblioteca

Explore os materiais usados do Programa CAP disponíveis para download. Você pode procurar por palavras-chave, filtrar por programas, termos etc.
Todo o material dos cursos do Programa CAP é público e pode ser compartilhado.

ESTUDOS DE CASO DA BIOECONOMIA: CAFÉ APUÍ

ESTUDOS DE CASO DA BIOECONOMIA: CAFÉ APUÍ

O Projeto Café tem a missão de fortalecer a cadeia produtiva do café agroecológico, como uma alternativa sustentável de geração de renda, contribuindo para diminuir o desmatamento na região. Visa aumentar a produtividade, melhorar a qualidade do café, consorciado com a produção de espécies agrícolas e florestais, incentivar o consumo e comercialização do café, a par- tir da mensagem da importância de estratégias de produção agroflorestais.

A história do Projeto Café inicia em Apuí, conta com dois atores principais na sua consolidação como um produto agroflorestal e orgânico: a Associação de Produtores Familiares de Ouro Verde (APFOV) e o Instituto de Conservação e Desenvolvimento Sustentável da Amazônia (Idesam).

Arquivos neste material
Arquivo Ação
Caso Bioeconomia CAFÉ APUÍ.pdfViewBaixar
Compartilhe este material